Lasagne Végétarienne Florentine
Lasagne végétarienne à la Florentine à proximité 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 398 calories, 24g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,98 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cassonade, des épinards, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 101 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 94%. Ce score est génial. Essayer Lasagne Florentine, Rouleaux de Lasagnes Florentines, et Cuisson de Lasagnes Florentines Cassées pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles à lasagne dans une grande casserole d'eau bouillante légèrement salée pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Rincer à l'eau froide, égoutter et réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Faites cuire les oignons, les champignons, l'ail et les courgettes hachés dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les deux boîtes de tomates concassées, la pâte de tomates, l'origan, la cassonade et le sel au goût. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, cuire les épinards surgelés au micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Refroidissez, puis essorez l'excès d'eau.
Égoutter le fromage cottage. À l'aide d'un mélangeur, mélanger les épinards, le fromage cottage, les œufs et 2 cuillères à soupe de basilic jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, mélanger la mozzarella râpée et le parmesan râpé.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étaler 1 tasse de sauce au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Déposer 1/3 des nouilles, 1/3 du mélange fromage cottage / épinards, 1/3 du reste de la sauce et 1/3 du mélange de fromage. Répéter les couches avec le reste des ingrédients.
Saupoudrer le dessus avec le reste de 1 cuillère à soupe de basilic séché.
Cuire au four préchauffé pendant 60 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti D. O. C. G. avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Spalletti Chianti D. O. C. G.]()
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.