Lasagne Sarde au Homard, Tomates et Safran

La recette Lasagne Sarde au Homard, Tomates et Safran est prête en environ 50 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 716 calories. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du céleri, de la fettucine décecco, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Fettuccine Au Homard, Tomates et Safran, L'Ingrédient Secret (Safran) : Moules au Safran et Tomates, et Français en un Éclair : Sandwichs au Thé au Homard au Safran.
Instructions
Retirer le homard des coquilles et le couper en morceaux de 1/4 de pouce.
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter l'oignon, le céleri, la pomme de terre et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter les tomates, le vin et le safran et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 1 minute. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage et égoutter.
Ajouter le homard à la sauce tomate dans la poêle et mélanger.
Ajouter les pâtes chaudes dans la poêle et ajouter la ciboulette. Mélanger pour enrober et servir immédiatement.