Lasagne Primavera
Lasagne Primavera pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 372 calories, 25g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du basilic, des poivrons rôtis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait écrémé évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Pâtissière au Caramel Au Four en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Lasagne Primavera, Lasagne Primavera, et Lasagne Primavera Congelée.
Instructions
Faire fondre la margarine dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ajouter la farine et le sel; cuire 30 secondes en remuant avec un fouet. Ajouter progressivement le lait en remuant constamment avec un fouet. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant constamment.
Retirer du feu et incorporer le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit fondu. Réserver.
Mélanger la ricotta, 1/4 tasse de mozzarella, le basilic et le blanc d'oeuf dans un bol.
Mélanger le brocoli, la carotte et les poivrons.
Étaler 1/4 tasse de sauce dans le fond d'un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 2 nouilles sur la sauce. Déposer la moitié du mélange de ricotta sur les nouilles; garnir de la moitié des légumes. Déposer 3/4 tasse de sauce sur les légumes; garnir de 1/4 tasse de parmesan. Garnir de 2 nouilles, du reste du mélange de ricotta, des légumes restants, de 1/4 tasse de parmesan et de 2 nouilles, en appuyant fermement. Verser le reste de la sauce sur les nouilles, en étalant pour couvrir. Couvrir et cuire au four à 450 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres et que la sauce soit pétillante. Découvrir et saupoudrer de 3/4 tasse de mozzarella; cuire encore 5 minutes.
Laisser reposer 5 minutes.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.