Lasagne Paresseuse II

Lasagne Paresseuse II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Lazy Lasagnan II. Cette recette fait 8 portions avec 980 calories, 53g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce à spaghetti, du bœuf haché, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lasagnes Paresseuses, Lasagnes Paresseuses, et Lasagnes Paresseuses.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une poêle à feu moyen, faire dorer le bœuf haché avec l'oignon; égoutter la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser la sauce à spaghetti et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
4
Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, étaler suffisamment de sauce et de bœuf pour couvrir le fond et déposer une couche de raviolis bout à bout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Étalez une couche de sauce et de fromage comme vous le feriez avec des lasagnes ordinaires. Continuez à superposer et terminez avec la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Cuire à découvert dans un four préchauffé pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé11
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