Lasagne Paresseuse I

Lasagne Paresseuse I
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Lazy Lasagnan I. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 673 calories, 36g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette en sert 8. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dirigez-vous vers le magasin et prenez de l'eau, du fromage mozzarella, de la sauce à spaghetti et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 51%. Des recettes similaires incluent Lasagne Paresseuse, Lasagne Paresseuse, et Lasagne Paresseuse.

Instructions

1
Cuire les saucisses dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Égoutter l'excès de graisse. Réduire le feu à doux, incorporer le pot de sauce à spaghetti et bien chauffer. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
3
Dans un grand bol, mélanger le fromage cottage et la crème sure. Incorporer le persil séché au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Persil SéchéPersil Séché
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Verser 1/2 de la sauce à la viande dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
5
Déposer 1/2 des nouilles non cuites sur la sauce, puis 1/2 du mélange de fromage cottage, 1 tasse de fromage mozzarella et 1/4 tasse de parmesan râpé. Répétez les couches. Garnir des 2 tasses restantes de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Versez de l'eau autour du bord extérieur de la casserole. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant une heure. Découvrir. Poursuivre la cuisson pendant 20 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce qu'elle bouillonne et soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Retirer du four et laisser reposer 15 à 20 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique

Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Les lasagnes se marient très bien avec le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese. La lasagne se marie bien avec le vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Le Luiano Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Riserva Classique de Luiano Chianti
Riserva Classique de Luiano Chianti
Un vin riche et structuré au bouquet complexe avec des arômes de cerises rouges mûres et de violettes, suivis de notes de cuir et de poivre blanc. Fermenté en acier inoxydable, le vin repose pendant 10 mois avant d'être transféré en fûts de chêne français et américain où il a vieilli pendant 12 mois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
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