Lasagne Paresseuse au Ragoût d'Agneau, Épinards et Ricotta
Lasagne paresseuse avec Ragoût d'agneau, Épinards et Ricotta pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 1091 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,95 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta, du bouillon de poulet, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Gnocchis à la Ricotta Poêlés avec Ragoût d'Agneau, Farfalle au Ragoût d'Agneau, Ricotta et Menthe, et Lasagne Aux Épinards Avec Ragoût De Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une cocotte à feu moyen-vif. Lorsque l'huile fume, séchez l'agneau moulu et ajoutez-le à la poêle, faites dorer pour caraméliser la viande, assaisonnez de romarin, de marjolaine, de clou de girofle, de sel et de poivre. Une fois la viande dorée, ajouter l'oignon, la carotte, l'ail et cuire pour ramollir 10 minutes de plus, en remuant fréquemment. Incorporer la pâte de tomate, cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit parfumée. Incorporer le bouillon puis le vin, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Agneau Moulu
Marjolaine
Cous De Poulet
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Un Bouquet D'épinards Frais (environ
8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
(gros Tube)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
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Dans de l'eau bouillante salée, sous-cuire les pâtes de 2 minutes à partir du mode d'emploi sur l'emballage. Réservez une tasse de liquide de pâtes féculentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
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Pendant ce temps, chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen, fouetter 2 cuillères à soupe de farine, 1 à 2 minutes, fouetter le lait et laisser mijoter pour épaissir. Assaisonnez la sauce béchamel avec du sel, du poivre et de la muscade, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
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Égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole. Mélanger les pâtes avec le ragoût d'agneau et une partie de l'eau de cuisson féculente réservée pour les desserrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
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Versez les pâtes dans une grande cocotte. Répartir les épinards sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
6
Mélanger la ricotta avec la menthe et / ou le persil, parsemer les pâtes de ricotta uniformément autour de la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Par Gâteau
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
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Verser la sauce béchamel en couche uniforme autour de la cocotte et garnir de fromage râpé. Laisser refroidir et conserver pour préparer un repas. Réchauffer au four à 350 degrés F, couvert, pendant 30 minutes, puis porter le feu à 425 degrés F et cuire à découvert, jusqu'à ce qu'il soit brun et pétillant, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
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Pour servir immédiatement, transférer la cocotte dans un four préchauffé à 425 degrés F et cuire au four environ 15 à 20 minutes, pour la faire dorer.