Lasagne Mexicaine au Four
Lasagne mexicaine au four pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,56 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 415 calories, 23g de protéines, et 27g de matières grasses. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des tortillas de maïs, du fromage pepper jack, du poivre ou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 44%. Essayer Lasagne Mexicaine, Lasagne Mexicaine, et Lasagne Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter le cumin, la poudre de chili, la poudre d'ail, le poivre de Cayenne, le sel, le poivre et les tomates; bien chauffer. Couvrir le fond et les côtés d'un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four avec des tortillas.
Verser le mélange de bœuf sur les tortillas; déposer une couche de tortillas sur le mélange de viande et réserver.
Mélanger le fromage cottage, le fromage Monterey Jack et l'œuf; verser sur les tortillas.
Enfourner à 350° pendant 30 minutes.
Retirer du four; saupoudrer des rangées de fromage cheddar, de laitue, de tomates, d'oignons verts et d'olives en diagonale au centre de la cocotte.