Lasagne Mexicaine
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les lasagnes mexicaines pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,09 $par portion. Une portion contient 581 calories, 30g de protéines, et 34g de matières grasses. Si vous avez de la tomate, des haricots jalapeno pinto, de la saucisse de porc douce hachée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Essayer Lasagne Mexicaine, Lasagne Mexicaine, et Lasagne Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les saucisses et le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose.
Drain. Incorporer les haricots et les 5 ingrédients suivants; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Mélanger les soupes et la sauce enchilada dans une casserole; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Déposer un tiers de la sauce au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé; garnir de 3 tortillas. Verser la moitié du mélange de bœuf et un tiers de la sauce sur les tortillas; saupoudrer de la moitié du fromage cheddar. Garnir de 3 tortillas; répéter les couches se terminant par des tortillas.
Saupoudrer de fromage Monterey Jack et des 3 ingrédients suivants.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Garnir d'avocat.