Lasagne Facile I

Lasagnan facile Je pourrais être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 572 calories, 43g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du fromage ricotta partiellement écrémé, de la sauce à spaghetti, des nouilles de lasagne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Lasagnes Faciles, Lasagne Facile à Nouer, et Lasagnes Faciles.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une grande poêle, cuire et remuer le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ajouter les champignons et les oignons; faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient transparents. Incorporer la sauce pour pâtes et chauffer.
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le fromage cottage, la ricotta, le parmesan râpé et les œufs.
Étalez une fine couche de sauce à la viande au fond d'une casserole de 13 x 9 pouces.
Garnir de nouilles de lasagne non cuites, de mélange de fromage, de fromage mozzarella et de sauce à la viande. Continuez à superposer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés, en réservant 1/2 tasse de mozzarella. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes. Découvrir et garnir du reste de la demi-tasse de fromage mozzarella.
Cuire au four pendant 15 minutes supplémentaires.
Retirer du four et laisser reposer 10 à 15 minutes avant de servir.