Lasagne Facile aux Épinards

Lasagne Facile aux Épinards
La lasagne facile aux épinards pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 340 calories, 23g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Un mélange de sel casher, de sauce marinara, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Chow. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Lasagne Facile aux Épinards, Lasagne Végétalienne Facile aux Épinards et aux Champignons, et Lasagne aux Épinards.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la ricotta, les épinards, la moitié du parmesan, l'ail et l'œuf dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
AilAil
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
4
Étaler 3/4 tasse de sauce tomate en fine couche sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces.Construisez les lasagnes en superposant 3 nouilles sur la sauce. Garnir d'une autre 3/4 tasse de sauce tomate et l'étaler uniformément sur les bords du plat. À l'aide d'une petite cuillère, déposer un tiers du mélange de ricotta (environ 1 tasse) uniformément sur la sauce et aplatir les cuillerées avec le dos de la cuillère (le mélange de ricotta s'étendra davantage lorsqu'il se réchauffera). Déposer uniformément un quart des tranches de mozzarella sur la ricotta.Préparez 2 autres couches de nouilles, de sauce, de mélange de ricotta et de mozzarella. Garnir du reste des nouilles, de la sauce et de la mozzarella. Saupoudrer uniformément du parmesan restant. Enduisez 1 côté d'un gros morceau de papier d'aluminium d'huile végétale ou d'olive et couvrez bien le plat avec le papier d'aluminium, côté huile vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Huile D'oliveHuile D'olive
LégumeLégume
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four jusqu'à ce que la sauce commence à bouillonner sur les bords, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 20 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Retirer la casserole sur une grille et laisser refroidir pendant 15 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé66
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