Lasagne Facile au Bœuf et à la Ricotta

Lasagne facile au bœuf et à la ricotta pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 350 calories. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est appréciée par les gastronomes et les cuisiniers de 1882. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de sauce à spaghetti, de sauce tomate, de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Lasagne au Bœuf Facile, Lasagne à la Viande Facile au Bœuf et au Porc, et Lasagne sans Ricotta Mutante d'Ivo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole ou une marmite, cuire le bœuf haché à feu moyen-vif jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Assaisonner avec l'ail, le sel et le poivre, incorporer les tomates concassées, la sauce tomate et le sachet d'assaisonnement. Laisser mijoter, à couvert, pendant environ 1/2 heure, en remuant de temps en temps.Pendant que la sauce mijote, préparez de l'eau pour les nouilles de lasagne et faites bouillir selon les instructions
Égoutter les nouilles et rincer à l'eau froide.Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ajouter le fromage à la crème à la sauce à la viande et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et mélangé, puis retirer la sauce à la viande du feu. Incorporer la ricotta cheese.To assembler, tapisser le fond d'une casserole en verre graissée de 9 × 13 avec 3 ou 4 nouilles, étaler 1/3 de sauce viande et fromage sur les nouilles. Garnir de 1/3 de mozzarella et de provalone, saupoudrer de 1/3 de parmesan. Répétez avec 2 couches supplémentaires.
Cuire au four pendant 30 minutes.
Laisser refroidir pendant 15 minutes avant de servir, afin que les lasagnes puissent tenir ensemble.