Lasagne de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons)

Lasagne de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons)
Lasagna de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons) pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 534 calories, 35g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 113 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du beurre, des nouilles de lasagne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poulet à la Sauce aux Champignons (Pollo con Salsa de Champiñones), Lasagne au Poulet et aux Champignons, et Lasagne au Poulet, aux Épinards et aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole remplie d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les nouilles et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, de 8 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Égoutter, plonger dans de l'eau froide pour refroidir et égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Posez les nouilles sur une serviette et cover.In une poêle à frire à feu moyen-doux, réchauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons, le thym, l'oignon, l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et légèrement dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
ThymThym
6
Ajouter le poulet râpé et le bouillon de poulet, remuer et cuire encore environ 5 minutes. Ensemble aside.In dans une casserole à feu moyen, porter le lait juste en dessous de l'ébullition. Dans une autre casserole à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Incorporer la farine dans le beurre et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu et incorporer progressivement le lait chaud au fouet. Mettre à feu moyen-doux et cuire, en remuant, jusqu'à consistance épaisse et lisse, de 3 à 4 minutes. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Retirer la sauce du feu.Placer une grille dans le tiers supérieur d'un four et préchauffer à 375 ° F. Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec de l'huile d'olive.Couvrir le fond du plat allant au four avec une couche de nouilles. Verser un tiers de la sauce blanche sur les nouilles. Garnir d'un tiers du mélange champignons-poulet, puis d'un tiers du fromage mozzarella.Répétez la superposition deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Huile D'oliveHuile D'olive
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
9
Saupoudrer le parmesan uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant, de 40 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer 15 minutes, puis couper en carrés et servir.
12
Retirer la sauce du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé20
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