Lasagne de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons)

Lasagna de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons) pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 534 calories, 35g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 113 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du beurre, des nouilles de lasagne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poulet à la Sauce aux Champignons (Pollo con Salsa de Champiñones), Lasagne au Poulet et aux Champignons, et Lasagne au Poulet, aux Épinards et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole remplie d'eau salée à feu vif.
Ajouter les nouilles et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, de 8 à 12 minutes.
Égoutter, plonger dans de l'eau froide pour refroidir et égoutter à nouveau.
Posez les nouilles sur une serviette et cover.In une poêle à frire à feu moyen-doux, réchauffer l'huile d'olive.
Ajouter les champignons, le thym, l'oignon, l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et légèrement dorés, environ 15 minutes.
Ajouter le poulet râpé et le bouillon de poulet, remuer et cuire encore environ 5 minutes. Ensemble aside.In dans une casserole à feu moyen, porter le lait juste en dessous de l'ébullition. Dans une autre casserole à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Incorporer la farine dans le beurre et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer progressivement le lait chaud au fouet. Mettre à feu moyen-doux et cuire, en remuant, jusqu'à consistance épaisse et lisse, de 3 à 4 minutes. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade.
Retirer la sauce du feu.Placer une grille dans le tiers supérieur d'un four et préchauffer à 375 ° F. Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec de l'huile d'olive.Couvrir le fond du plat allant au four avec une couche de nouilles. Verser un tiers de la sauce blanche sur les nouilles. Garnir d'un tiers du mélange champignons-poulet, puis d'un tiers du fromage mozzarella.Répétez la superposition deux fois.
Saupoudrer le parmesan uniformément sur le dessus.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant, de 40 à 50 minutes.
Laisser reposer 15 minutes, puis couper en carrés et servir.