Lasagne de Polenta aux Légumes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes à la polenta aux légumes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 313 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,22 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la gousse d'ail, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes), Lasagne à la Polenta, et Lasagne à la Polenta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Réchauffer 3 C. à soupe. huile végétale à feu moyen-vif.
Ajouter 1 oignon émincé et 1 poivron rouge émincé; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 5 minutes.
Ajouter 1 gousse d'ail émincée, 2 courgettes tranchées et 2 courges jaunes tranchées; cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et commencent à dorer, 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Vaporisez un plat de cuisson carré de 8 po avec un aérosol de cuisson.
Coupez un tube de 17 onces de polenta préparée en 18 tranches.
Étaler 1/2 tasse de sauce marinara en pot au fond du plat. Garnir de 9 tranches de polenta, puis de la moitié du mélange de légumes.
Saupoudrer 1 tasse de mélange de fromage italien râpé sur les légumes. Répéter la superposition, en commençant par la sauce, suivie de la polenta, puis des légumes, puis du fromage.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, que le fromage soit fondu et que la sauce bouillonne, 35 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.