Lasagne de Légumes Rôtis Sans Viande

Lasagne de Légumes Rôtis Sans Viande
Lasagne de légumes rôtis sans viande pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 522 calories. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 109 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage asiago, de l'huile d'olive, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Tostada de Haricots Frits aux Légumes du Jardin Rôtis (Lundi sans Viande), Lasagnes Sans Viande, et Lasagne aux Courgettes Sans Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les légumes dans un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé pour les empêcher de coller. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Arroser d'huile d'olive et ajouter l'ail et le thym, saler et poivrer.Utilisez vos mains pour bien mélanger puis rôtir pendant 20-30 minutes. Réserver.Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les nouilles et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Égoutter et rincer à l'eau froide pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Égoutter à nouveau et déposer les nouilles sur une plaque à pâtisserie et couvrir d'un humide towel.In dans une casserole à feu moyen, porter le lait juste en dessous de l'ébullition. Dans une autre casserole à feu moyen-vif, faire fondre le beurre.Incorporer la farine dans le beurre et cuire en remuant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu et incorporer progressivement le lait chaud au fouet.Mettre à feu moyen-doux et cuire, en remuant, jusqu'à consistance épaisse et lisse, environ 3 minutes. Saler, poivrer et ajouter la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer la sauce du feu. Réserver.Préchauffer le four à 375 ° F. Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec de l'huile d'olive.Couvrir le fond du plat préparé avec une couche de nouilles.Verser un tiers de la sauce tomate sur les nouilles. Garnir d'un tiers des légumes rôtis, puis d'un tiers de la sauce blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
8
Saupoudrer uniformément la mozzarella et le fromage asiago sur la sauce blanche. Répétez la superposition deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant, environ 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer 15 minutes, puis couper en carrés et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé26
Magazine