La recette de Lasagnes aux Légumes rôtis au fromage de Chèvre pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,55 $ par portion. Ce plat principal a 442 calories, 20g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du pesto de basilic, des champignons, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Lasagne au Poulet, Poivron Rouge Rôti et Fromage de Chèvre, Pizza aux Légumes Rôtis et au Fromage de Chèvre, et Pâtes de Légumes Rôties au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 232°. Vaporiser une casserole de 15x10x1 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle, déposer les poivrons, la courge d'été, l'oignon et les champignons en une seule couche. Vaporiser les légumes avec un aérosol de cuisson; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Spray De Cuisson
Courge D'été
Poivron
Légume
Champignon
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Cuire à découvert de 15 à 20 minutes, en retournant les légumes une fois, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Pendant ce temps, vaporiser un plat allant au four de 3 pintes (13 x 9 po) d'aérosol de cuisson. Cuire et égoutter les nouilles comme indiqué sur l'emballage en utilisant un temps de cuisson minimum. Dans un bol moyen, émietter le chvre en pesto; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
4
Étaler 1/2 tasse de sauce pour pâtes dans un plat allant au four; garnir de 3 nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour Pâtes
Pâte
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Déposer la moitié du mélange de pesto et 2 tasses de légumes. Garnir de 3 nouilles supplémentaires. Garnir de 3/4 tasse de sauce et de 1 tasse de mélange de fromage râpé. Garnir de 2 tasses de légumes, 3 nouilles, la moitié restante du mélange de pesto, 2 tasses de légumes, 3 nouilles et 3/4 tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Fromage Râpé
Légume
Pâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Abats Et Os De Cou De Dinde
6
Saupoudrer le reste de 1 tasse de fromage râpé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Râpé
7
Réduire la température du four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Cuire à découvert de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.