Lasagne de Jour Paresseux

Lasagne de Jour Paresseux
Les lasagnes paresseuses peuvent être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1027 calories, 54g de protéines, et 52g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de raviolis au fromage, de bœuf haché, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Lasagnes Paresseuses, Lasagnes Paresseuses, et Lasagnes Paresseuses.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une poêle à feu moyen, faire dorer le bœuf haché avec l'oignon; égoutter la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser la sauce à spaghetti et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
4
Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, étaler suffisamment de sauce et de bœuf pour couvrir le fond et déposer une couche de raviolis bout à bout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Étalez une couche de sauce et de fromage comme vous le feriez avec des lasagnes ordinaires. Continuez à superposer et terminez avec la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Cuire à découvert dans un four préchauffé pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine