Lasagne d'Aubergines Rôties à la Sauce Tomate Grillée

Lasagne d'Aubergines Rôties à la Sauce Tomate Grillée
Les lasagnes d'aubergines rôties à la sauce tomate grillée pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 505 calories, 31g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez sous la main des échalotes, du romarin, de la ricotta partiellement écrémée et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Aubergines Grillées À La Sauce Tomate, Lasagne à la Sauce Tomate Rôtie Lentement, et Pâtes aux Aubergines Rôties - Sauce Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner la plaque à pâtisserie d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placez les morceaux d'aubergines sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Saupoudrer légèrement de sel; laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Transférer l'aubergine sur une feuille préparée. Mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile. Rôtir les aubergines jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes. Réserver. Maintenir la température du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger la ricotta, 1/2 tasse de parmesan, les échalotes et le romarin dans un grand bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage RicottaFromage Ricotta
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
RomarinRomarin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Huile plat de cuisson en verre de 13 x 9 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
8
Étaler 1/2 tasse de sauce tomate dans un plat. Disposer 3 nouilles de lasagne en une seule couche dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Sauce TomateSauce Tomate
PropagerPropager
9
Étaler la moitié du mélange de ricotta sur les nouilles. Disposer la moitié des aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
10
Saupoudrer de sel et de poivre. Déposer généreusement 1 tasse de sauce. Disposer la moitié de la mozzarella sur la sauce. Répétez la superposition 1 fois de plus. Garnir de 3 nouilles de lasagne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
11
Étaler le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
12
Saupoudrer de 3/4 tasse de parmesan. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium légèrement huilé. (Peut être fait 1 jour à l'avance; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Cuire jusqu'à ce que les nouilles soient tendres et que les lasagnes soient bien chauffées, environ 45 minutes. Découvrir; cuire jusqu'à ce que le fromage commence à dorer et que la sauce bouillonne légèrement sur les bords, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé25
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