Lasagne crémeuse aux champignons de Gina
La lasagne crémeuse aux champignons de Gina pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,81 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 517 calories , 24 g de protéines et 25 g de matières grasses chacune. Cette recette d'Allrecipes nécessite des nouilles à lasagne, du poivron, du persil plat et des champignons. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . Avec un score cuillère de 51% , ce plat est solide. Les rouleaux de lasagne faciles de Gina , la lasagne crémeuse aux épinards et aux champignons et la lasagne crémeuse aux épinards et aux champignons sont très similaires à cette recette.
Instructions
Portez à ébullition une grande casserole d’eau légèrement salée. Incorporer les nouilles à lasagne et ramener à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les nouilles soient bien cuites mais encore fermes sous la dent, environ 8 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Vaporiser un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec un enduit à cuisson.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et mélanger les échalotes et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que les échalotes soient tendres et translucides, environ 5 minutes.
Incorporer le poivron rouge et les flocons de piment rouge au mélange d'échalotes jusqu'à ce que le poivron soit légèrement ramolli, 1 à 2 minutes.
Mélangez les champignons dans la poêle; Assaisonner avec du sel et du poivre noir. Cuire et remuer jusqu'à ce que les champignons aient abandonné leur liquide et soient dorés, environ 10 minutes de plus.
Incorporer le fromage ricotta au mélange de champignons; retirer la poêle du feu et réserver.
Faire fondre le beurre dans une autre poêle à feu moyen.
Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse, 2 à 3 minutes.
Incorporer le lait au mélange de farine jusqu'à consistance lisse; porter à ébullition et fouetter constamment jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre noir.
Napper le fond du plat de cuisson préparé avec une petite quantité de sauce blanche.
Disposez 4 nouilles à lasagne en une seule couche sur la sauce blanche.
Étalez environ 1/3 du mélange de champignons sur les nouilles.
Versez environ 1/3 de la sauce blanche sur le mélange de champignons. Répétez les couches encore 2 fois, en commençant par 4 autres nouilles à lasagne.
Saupoudrer de parmesan, de mozzarella et de persil sur les lasagnes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce bouillonne, 30 à 40 minutes. Laissez les lasagnes reposer 10 minutes avant de les trancher et de les servir.
Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Des lasagnes au menu ? Essayez de l'associer avec du Chianti, du Montepulciano et du Sangiovese. La lasagne se marie bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Le NV Ruinart, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 89 dollars par bouteille.
![SA Ruinart , Vin]()
SA Ruinart , Vin