Lasagne Croustillante aux Aubergines et aux Champignons

La lasagne croustillante aux aubergines et aux champignons nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 858 calories. Pour 4,48 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il fonctionne bien comme plat principal méditerranéen. 69 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la soupe aux haricots, de la mozzarella, du lait et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Lasagne Croustillante aux Aubergines et aux Champignons, Lasagne aux courgettes-aubergines- champignons, et Lasagne D'Aubergines Rôties Et Champignons Portobello.
Instructions
Dans une friteuse ou une casserole à fond épais, chauffer suffisamment d'huile de canola pour remonter à mi-hauteur des côtés de la casserole, à 375 degrés F. Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mettez la farine, les œufs et la chapelure dans 3 plats séparés peu profonds.
Ajouter l'eau dans le plat à œufs. Draguez les tranches d'aubergines dans la farine, en secouant l'excès. Enrober ensuite les aubergines avec les œufs puis la chapelure.
Mettez les tranches panées sur un plateau de quart de feuille et réservez. Répétez la même procédure avec les bouchons portobello. En travaillant en plusieurs lots, faites frire les tranches d'aubergines et les tranches de champignons dans la friteuse jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 à 3 minutes.
Retirez-les de la friteuse dans un demi-plateau recouvert d'essuie-tout. Assaisonnez les aubergines et les champignons avec la cuillère à soupe de sel et de poivre, après les avoir retirés de la friteuse. Réserver.
Dans une casserole de taille moyenne, fouetter ensemble la soupe et le lait. Porter à ébullition à feu doux. Incorporer le pesto et les tomates jusqu'à ce qu'elles soient bien incorporées. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Retirer du feu et réserver.
Louchez quelques onces de sauce au pesto sur le fond d'une cocotte. Mettez une couche d'aubergines frites sur la sauce. Déposer une quantité égale de tomates sur l'aubergine. Louchez quelques onces de sauce au pesto sur les tomates.
Saupoudrer de parmesan et ajouter quelques tranches de mozzarella. Garnir le fromage avec les champignons frits et plus de sauce. Répéter avec le reste des ingrédients en terminant avec la sauce au pesto et le fromage.
Cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le fromage commence à dorer et que la sauce bouillonne.