Lasagne Croustillante aux Aubergines et aux Champignons

Lasagne Croustillante aux Aubergines et aux Champignons
La lasagne croustillante aux aubergines et aux champignons nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 858 calories. Pour 4,48 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il fonctionne bien comme plat principal méditerranéen. 69 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la soupe aux haricots, de la mozzarella, du lait et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Lasagne Croustillante aux Aubergines et aux Champignons, Lasagne aux courgettes-aubergines- champignons, et Lasagne D'Aubergines Rôties Et Champignons Portobello.

Instructions

1
Dans une friteuse ou une casserole à fond épais, chauffer suffisamment d'huile de canola pour remonter à mi-hauteur des côtés de la casserole, à 375 degrés F. Préchauffer le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Mettez la farine, les œufs et la chapelure dans 3 plats séparés peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
3
Ajouter l'eau dans le plat à œufs. Draguez les tranches d'aubergines dans la farine, en secouant l'excès. Enrober ensuite les aubergines avec les œufs puis la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AubergineAubergine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
4
Mettez les tranches panées sur un plateau de quart de feuille et réservez. Répétez la même procédure avec les bouchons portobello. En travaillant en plusieurs lots, faites frire les tranches d'aubergines et les tranches de champignons dans la friteuse jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
ChampignonChampignon
5
Retirez-les de la friteuse dans un demi-plateau recouvert d'essuie-tout. Assaisonnez les aubergines et les champignons avec la cuillère à soupe de sel et de poivre, après les avoir retirés de la friteuse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Dans une casserole de taille moyenne, fouetter ensemble la soupe et le lait. Porter à ébullition à feu doux. Incorporer le pesto et les tomates jusqu'à ce qu'elles soient bien incorporées. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
7
Retirer du feu et réserver.
8
Louchez quelques onces de sauce au pesto sur le fond d'une cocotte. Mettez une couche d'aubergines frites sur la sauce. Déposer une quantité égale de tomates sur l'aubergine. Louchez quelques onces de sauce au pesto sur les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
AubergineAubergine
TomateTomate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
LoucheLouche
9
Saupoudrer de parmesan et ajouter quelques tranches de mozzarella. Garnir le fromage avec les champignons frits et plus de sauce. Répéter avec le reste des ingrédients en terminant avec la sauce au pesto et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
ChampignonChampignon
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
Cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le fromage commence à dorer et que la sauce bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé28
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