Lasagne Classique
Lasagne classique prend autour 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 402 calories, 24g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre, du bœuf haché, des cartons de ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Lasagne Classique, Lasagne Classique, et Lasagne Classique.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire la saucisse, le bœuf, l'oignon, la carotte et les flocons de piment à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter les tomates, la pâte de tomates, le sucre, l'origan, le basilic, le sel et 1/2 cuillère à café de poivre; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 45 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Dans un petit bol, mélanger la ricotta, 1/2 tasse de parmesan, l'œuf, le persil et le reste du poivre.
Dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. dans un plat allant au four, superposez un quart des nouilles, un tiers du mélange de ricotta, un quart de la sauce à la viande et 1/2 tasse de fromage mozzarella. Répétez les couches deux fois. Garnir du reste des nouilles, de la sauce et du parmesan.
Couvrir et enfourner à 400° pendant 45 minutes.
Saupoudrer du reste de mozzarella; cuire au four, à découvert, 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Les lasagnes se marient très bien avec le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese. La lasagne se marie bien avec le vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Vous pouvez essayer la réserve de Chianti Classico Casan Emma Vignale Parc. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars la bouteille.
![Maison Emma Vignale Parc du Chianti Classique Réserve de Marche]()
Maison Emma Vignale Parc du Chianti Classique Réserve de Marche
Rouge rubis intense avec des reflets violets. Intense, persistance avec un bon parfum de mûre et de cassis. La bouche a une bonne structure, de la fraîcheur et de la minéralité, des tanins souples avec une excellente persistance.