Lasagne - Champignons Farcis

Lasagne - Champignons Farcis
Les champignons farcis aux lasagnes pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 284 calories, 27g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,91 $ par portion. 70 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du fromage cottage caillé, du bœuf haché, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne au Pesto aux Épinards et aux Champignons, Lasagne à la Dinde aux Épinards et aux Champignons - 6 Points, et Lasagne aux Champignons, Tomates et Sauce Béchamel.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Vaporisez un plat allant au four de 8 x 8 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Cuire et remuer le bœuf haché dans une poêle à feu moyen, en le brisant pendant la cuisson, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger le fromage cottage, l'œuf, l'oignon vert, le persil, le sel et le poivre dans un bol jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné. Incorporer le bœuf haché cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage CottageFromage Cottage
Oignons VertsOignons Verts
Boeuf HachéBoeuf Haché
PersilPersil
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez les champignons, côtés creux vers le haut, rapprochés dans le plat de cuisson préparé. Verser environ 1 cuillère à soupe de la garniture au fromage dans la cavité de chaque champignon et laisser le reste de la garniture déborder entre les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture au fromage soit prise, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer le plat du four et répartir uniformément la sauce pour pâtes sur les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
ChampignonChampignon
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer une couche uniforme de fromage mozzarella sur la sauce, remettre le plat au four et griller jusqu'à ce que le fromage bouillonne et commence à dorer, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
FromageFromage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer les champignons 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé11
Magazine