Lasagne Cassée au Pesto de Noix

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes cassées au Pesto de noix. Une portion contient 521 calories, 19g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de feuilles de basilic légèrement, de moitiés de noix, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Lasagne Cassée au Pesto de Persil, Laitue et Pommes de Terre, Lasagne De Chou Frisé Au Pesto De Noix, et Lasagne aux Épinards au Pesto de Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Étalez les noix sur une plaque à pâtisserie et faites griller pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et légèrement dorées.
Laisser refroidir complètement. Hacher grossièrement la moitié des noix et réserver le reste des noix grillées.
Dans un robot culinaire, mélanger le reste des noix avec le basilic et l'ail jusqu'à ce que les noix soient finement hachées. Avec la machine allumée, ajoutez l'huile d'olive en un mince filet et traitez jusqu'à ce que le pesto soit presque lisse.
Ajouter 1/2 tasse de fromage et pulser jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Transférer le pesto de noix dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les nouilles de lasagne cassées à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter les pâtes en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes. Remettre les pâtes égouttées dans la casserole.
Ajouter le cresson et le pesto de noix et bien mélanger.
Ajouter l'eau réservée aux pâtes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Transférer les pâtes dans des bols, garnir du 1/4 de tasse de fromage restant, des noix hachées et des champignons sautés et servir.