Lasagne blanche

Lasagne blanche
La lasagne blanche pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23 g de protéines, 16 g de matières grasses et un total de 339 calories. Cette recette en sert 10. Pour 1,65 $ par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait, de farine, de poulet et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 39 %, ce qui est plutôt mauvais. La lasagne blanche, la lasagne blanche aux légumes et la lasagne végétarienne blanche sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (6 Onces) De Fromage Mozzarella Tranché Ou Râpé1 Paquet (6 Onces) De Fromage Mozzarella Tranché Ou Râpé
2
Vidange. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre; incorporer la farine, l'oignon, la poudre d'ail et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Fromage Mozzarella Tranché Ou RâpéPaquet De Fromage Mozzarella Tranché Ou Râpé
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Ajouter le bouillon et le lait; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange bouillonne et épaississe. Incorporer 1/2 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
4
Étalez 1/2 tasse de sauce au fond d'un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. poêle à frire. Incorporer les champignons au reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Disposez 3 nouilles dans la poêle. Garnir d'asperges, de poulet, de mozzarella et d'environ 1 tasse de sauce. Garnir de 3 autres nouilles, du jambon cuit et de la moitié de la sauce restante. Couvrir du reste des nouilles et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon CuitJambon Cuit
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Saupoudrer du reste de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham

Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Les lasagnes se marient très bien avec le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese. La lasagne se marie bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Un vin que vous pourriez essayer est le Taittinger Taittinger Collection de Sebastiao Salgado. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 320 dollars.
Taittinger Collection Taittinger par Sebastiao Salgado
Taittinger Collection Taittinger par Sebastiao Salgado
Arômes floraux d'une belle intensité, avec des traces de chèvrefeuille, de raisins secs généreux, de fruits chauds et miellés et de reine-claude. Des saveurs fraîches, onctueuses et souples contribuent à l'équilibre et à la richesse du vin. Fabriqué à partir de raisins sélectionnés de Chardonnay et de Pinot Noir cultivés dans les meilleurs microclimats de Champagne. Le Chardonnay est récolté du Grand Cru de la Côte des Blancs et le Pinot Noir provient des Grands Crus de la Montagne de Reims et du bord de la Vallée de la Marne. Après la récolte, les raisins sont immédiatement pressés dans les pressoirs du vignoble. Le premier pressurage concerne uniquement le jus utilisé pour ce vin. L'assemblage s'effectue après la fermentation primaire, la cuvée finale termine la fermentation secondaire en bouteille dans les caves fraîches de Taittinger. À propos de Sebastião SalgadoSebastião Salgado est né en 1944 à Aimorés, au Brésil. Ayant grandi dans une famille de huit enfants sur la ferme de ses parents, il est devenu fasciné par le monde naturel qui l'entourait, en se promenant dans la forêt, en regardant depuis les sommets des collines et en écoutant les trains qui transportaient les minéraux locaux. Après avoir étudié l'économie à l'école, Sebastião a décidé de changer de carrière et de devenir photographe, se concentrant sur son amour de la nature. Les photographies de Sebastião Salgado expriment des tragédies humaines et environnementales, et pourtant il parvient toujours à trouver une beauté extraordinaire, offrant ainsi une lueur d'espoir. Son travail porte sur la biodiversité de la planète, mettant en avant celle qui n'a pas été transformée par l'être humain. La photographie choisie pour la Collection Taittinger est une déclaration de ce qu'il y a de plus universel et de plus original : la vie, simple et paisible.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé8
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