Lasagne" avec un peu de mordant

Lasagne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la lasagne"avec un peu de bouchée. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 879 calories. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de l'huile, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes), Trempette Bretzel Mordez-Moi, et Morsure de Requin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la Sauce à la viande.Peler et hacher les oignons et les champignons.Mélangez légèrement les tomates avec le jus. réglé sur un côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
TomateTomate
OignonOignon
JusJus
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
2
Placer l'huile dans une casserole de taille moyenne, chauffer et ajouter l'oignon, l'ail, le bacon et les champignons en remuant pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la viande et remuer à la fourchette jusqu'à ce qu'elle perde sa couleur rosée.Assaisonner et ajouter l'origan, les Herbes italiennes, le piment et 1 cuillère à soupe de purée de tomates, les cubes de bouillon et les tomates mélangées.Laisser mijoter 45 minutes ou un peu plus longtemps jusqu'à ce qu'il épaississe; réserver pour refroidir.Pour la sauce blanche.Faire fondre le beurre dans une casserole mais ne pas le laisser chauffer, mélanger la farine avec une partie du lait, soigneusement pour éviter les grumeaux, ajouter dans la casserole, avec le reste du lait.Assaisonner et remuer constamment à feu doux jusqu'à ce qu'il épaississe, incorporer le fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Purée De TomatesPurée De Tomates
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
TomateTomate
OriganOrigan
BeurreBeurre
FromageFromage
PimentPiment
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Mélanger le reste de la purée de tomates, avec un peu d'eau, pour obtenir une pâte plus fine et étaler sur le fond d'un plat de lasagnes.Couvrir de 3 feuilles de pâtes lasagnes.Diviser la sauce à la viande en 2 portions, en étalant sur les pâtes, avec un tiers de la sauce blanche, déposer trois autres feuilles de pâtes et répéter le processus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Purée De TomatesPurée De Tomates
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PâtePâte
EauEau
ViandeViande
5
Ajouter le reste des pâtes sur le dessus, étaler le tiers restant de la sauce blanche sur le dessus et saupoudrer de mozzarella et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PâtePâte
6
Cuire au four sur 180C pendant environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir avec des salades.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine