Lasagne" avec un peu de mordant

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la lasagne"avec un peu de bouchée. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 879 calories. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de l'huile, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes), Trempette Bretzel Mordez-Moi, et Morsure de Requin pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la Sauce à la viande.Peler et hacher les oignons et les champignons.Mélangez légèrement les tomates avec le jus. réglé sur un côté.
Placer l'huile dans une casserole de taille moyenne, chauffer et ajouter l'oignon, l'ail, le bacon et les champignons en remuant pendant 4 à 5 minutes.
Ajouter la viande et remuer à la fourchette jusqu'à ce qu'elle perde sa couleur rosée.Assaisonner et ajouter l'origan, les Herbes italiennes, le piment et 1 cuillère à soupe de purée de tomates, les cubes de bouillon et les tomates mélangées.Laisser mijoter 45 minutes ou un peu plus longtemps jusqu'à ce qu'il épaississe; réserver pour refroidir.Pour la sauce blanche.Faire fondre le beurre dans une casserole mais ne pas le laisser chauffer, mélanger la farine avec une partie du lait, soigneusement pour éviter les grumeaux, ajouter dans la casserole, avec le reste du lait.Assaisonner et remuer constamment à feu doux jusqu'à ce qu'il épaississe, incorporer le fromage râpé.
Mélanger le reste de la purée de tomates, avec un peu d'eau, pour obtenir une pâte plus fine et étaler sur le fond d'un plat de lasagnes.Couvrir de 3 feuilles de pâtes lasagnes.Diviser la sauce à la viande en 2 portions, en étalant sur les pâtes, avec un tiers de la sauce blanche, déposer trois autres feuilles de pâtes et répéter le processus.
Ajouter le reste des pâtes sur le dessus, étaler le tiers restant de la sauce blanche sur le dessus et saupoudrer de mozzarella et de parmesan.
Cuire au four sur 180C pendant environ 45 minutes.