Lasagne aux épinards et aux quatre fromages
La recette Lasagne aux quatre fromages et aux épinards peut être réalisée en 1 heure et 40 minutes environ . Ce plat principal contient 268 calories , 16 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Pour 99 cents par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 12 personnes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des épinards, des oignons verts, du fromage suisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une note cuillère de 85% , ce plat est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Lasagne aux quatre fromages et aux épinards , La lasagne aux épinards et au fromage la plus au fromage et Lasagne aux quatre fromages aux saucisses et aux épinards .
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les légumes et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Retirer du feu; mettre de côté.
Dans une petite casserole à fond épais, fouetter la farine et le lait jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes. Baisser la température; incorporer 1/4 tasse de parmesan, le sel et le poivre. Cuire 1 minute de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Retirer du feu; incorporer les épinards. Réserver 1 tasse.
Dans un grand bol, mélanger le fromage cottage, la mozzarella et le fromage suisse.
Étalez 1/2 tasse du mélange d'épinards dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson.
Couche avec quatre nouilles, la moitié du mélange de fromage, les légumes et 3/4 tasse du mélange d'épinards. Répétez les couches. Garnir du reste des nouilles, du mélange d'épinards réservé et du reste du parmesan.
Couvrir et enfourner à 375° pendant 35 minutes. Dévoiler; cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que cela bouillonne.
Laisser reposer 15 minutes avant de couper.
Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Les lasagnes se marient très bien avec le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese. La lasagne se marie bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. L'Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva, avec une note de 4,6 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 36 dollars par bouteille.
![Antinori Villa Antinori Chianti Classico Riserva]()
Antinori Villa Antinori Chianti Classico Riserva
Élaboré à partir de 90 % de sangiovese et de 10 % de merlot, le Villa Antinori Chianti Classico Riserva 2010 présente une couleur rouge rubis intense avec des arômes de fruits et d'épices. De légères touches issues de l'élevage en chêne soulignent les notes de cerise et de fruits rouges typiques du cépage Sangiovese. Les arômes du vin sont harmonieux en bouche avec des tanins équilibrés et mûrs. La finale persistante est vibrante avec une agréable minéralité typique du Chianti Classico.