Lasagne aux Épinards et aux Haricots Noirs
Le Lasagnan aux Épinards et aux Haricots noirs est un végétarien recette avec 6 portions. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 770 calories, 47g de protéines, et 35g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta, du fromage monterey jack, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 76%. Essayer Lasagne aux Haricots Noirs, Lasagne aux Haricots Noirs, et Lasagne aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients et 1 tasse de fromage Monterey Jack; réserver.
Écraser les haricots avec un presse-purée ou une fourchette dans un grand bol; incorporer la sauce pour pâtes et le cumin.
Étaler un tiers du mélange de haricots sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Déposer 3 nouilles, la moitié du mélange d'épinards et 1 tasse de fromage Monterey Jack; répéter les couches.
Étendre avec un tiers du mélange de haricots; garnir des 3 nouilles restantes et du mélange de haricots restant.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 1 heure; découvrir et garnir du reste du fromage Monterey Jack.
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.