Lasagne Aux Trois Fromages
Trois lasagnes au fromage pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 5124 calories, 266g de protéines, et 234g de matières grasses chacun. Pour 17,62 per par portion, cette recette couvertures 75% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'ail, des nouilles de lasagne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Essayer Lasagne à la sauce Blanche - Lasagne avec une touche, une sauce au fromage mozzarella blanc, Lasagne Aux Quatre Fromages, et Lasagne aux Quatre Fromages pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et déposer les lasagnes à plat sur du papier d'aluminium pour les laisser refroidir.
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, le parmesan, les œufs, le sel et le poivre; bien mélanger.
Dans une casserole moyenne, faire chauffer l'huile à feu moyen et faire revenir l'ail pendant 2 minutes; incorporer la sauce pour pâtes et l'assaisonnement italien.
Chauffer la sauce jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, en remuant de temps en temps, de 2 à 5 minutes.
Étaler 1/2 tasse de sauce dans le fond d'un plat allant au four 9x13. Couvrir d'une couche de nouilles.
Étaler la moitié du mélange de ricotta sur les nouilles; garnir d'une autre couche de nouilles.
Versez 1 1/2 tasse de sauce sur les nouilles et étalez le reste de la ricotta sur la sauce. Garnir du reste des nouilles et de la sauce et saupoudrer de mozzarella. Couvrir de papier d'aluminium graissé.
Cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et que le dessus soit doré.