Lasagne Aux Trois Fromages

Lasagne Aux Trois Fromages
Trois lasagnes au fromage pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 5124 calories, 266g de protéines, et 234g de matières grasses chacun. Pour 17,62 per par portion, cette recette couvertures 75% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'ail, des nouilles de lasagne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Essayer Lasagne à la sauce Blanche - Lasagne avec une touche, une sauce au fromage mozzarella blanc, Lasagne Aux Quatre Fromages, et Lasagne aux Quatre Fromages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et déposer les lasagnes à plat sur du papier d'aluminium pour les laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, le parmesan, les œufs, le sel et le poivre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage RicottaFromage Ricotta
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une casserole moyenne, faire chauffer l'huile à feu moyen et faire revenir l'ail pendant 2 minutes; incorporer la sauce pour pâtes et l'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Chauffer la sauce jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, en remuant de temps en temps, de 2 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
6
Étaler 1/2 tasse de sauce dans le fond d'un plat allant au four 9x13. Couvrir d'une couche de nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Étaler la moitié du mélange de ricotta sur les nouilles; garnir d'une autre couche de nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
8
Versez 1 1/2 tasse de sauce sur les nouilles et étalez le reste de la ricotta sur la sauce. Garnir du reste des nouilles et de la sauce et saupoudrer de mozzarella. Couvrir de papier d'aluminium graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et que le dessus soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions1
Score de santé76
Magazine