Lasagne aux Tomates Fraîches
Les lasagnes aux tomates fraîches pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 501 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du parmesan, du persil, de la marjolaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lasagnes à la Tomate Totalement Fraîches, Lasagnes Fraîches du Jardin, et Lasagnes Aux Légumes Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, chauffer une marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon et l'ail; couvrir et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter la tomate et les 7 ingrédients suivants (tomate à travers la pâte de tomate). Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes en remuant de temps en temps.
Pour préparer la garniture, mélanger le basilic, la ricotta et le tofu dans un bol; écraser le mélange de ricotta avec un presse-purée.
Étaler 2 tasses de sauce au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 3 nouilles sur la sauce; garnir de 1 tasse de garniture, de 1/2 tasse de fromage provolone, de 2 cuillères à soupe de Romano et de 1 1/2 tasse de sauce. Répétez les couches deux fois, en terminant par des nouilles.
Étaler le reste de la sauce sur les nouilles.
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage provolone et de 2 cuillères à soupe de Romano.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.