Lasagne aux Saucisses Sucrées et aux Trois Fromages
La saucisse sucrée et les lasagnes aux trois fromages pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 438 calories, 23g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du porc haché, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne aux Trois Fromages et Saucisses, Lasagne à la Saucisse aux Trois Fromages, et Lasagne aux Saucisses aux Quatre Fromages et aux Épinards.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faites chauffer l'huile dans une marmite ou dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif. Quand il scintille, ajoutez l'ail et les oignons, assaisonnez bien avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit juste ramolli.
Ajouter la saucisse et le porc haché et remuer pour casser la viande. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande commence à colorer, 8 à 10 minutes.
Ajouter le vin et cuire, en grattant le fond de la casserole pour incorporer les morceaux dorés, jusqu'à ce que l'odeur d'alcool soit cuite.
Ajouter les tomates, 1 cuillère à soupe de sel, le basilic, l'origan et les feuilles de laurier et bien assaisonner de poivre noir fraîchement moulu. Remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et que les tomates commencent à mijoter. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs se fondent, au moins 10 minutes et jusqu'à 1 heure.
Pour les lasagnes: Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 375 degrés F.
Étaler 2 tasses de sauce en fine couche sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Déposer 4 nouilles sur la sauce, garnir de 2 tasses de sauce et répartir uniformément sur les nouilles. Répartir uniformément un quart de la ricotta sur la sauce, garnir d'un quart de la mozzarella et saupoudrer uniformément d'un quart du Parmigiano-Reggiano. Répétez avec le reste des ingrédients, pour un total de 4 couches.
Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les liquides bouillonnent et que les nouilles commencent à ramollir, environ 40 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les nouilles soient complètement tendres, environ 20 minutes de plus. Laisser reposer 20 minutes avant de couper.