Lasagne aux Saucisses et Poivrons

Les lasagnes aux saucisses et aux poivrons ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 544 calories, 20g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 86 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des saucisses, du fromage à la crème de Philadelphie, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain grillé du Texas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Lasagne aux Saucisses et Poivrons, Rouleaux de Lasagnes Italiennes aux Saucisses et Poivrons, et Lasagne Aux Saucisses Sauçantes, Poivrons Et Oignons.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F.
Saucisse brune aux oignons et aux poivrons. Pendant ce temps, battre le fromage à la crème et le lait au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Mélanger la mozzarella et le parmesan. Réserver 1-1 / 2 tasses; mélanger le reste avec le mélange de fromage à la crème.
Égoutter la saucisse; remettre à la poêle. Incorporer la sauce à spaghetti, l'eau et l'origan dans la sauce à la viande.
Étaler 1/3 de sauce à la viande sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 po; couvrir de 3 nouilles et de la moitié du mélange de fromage à la crème. Garnir de 3 nouilles, de la moitié de la sauce à la viande restante et de 3 nouilles. Couvrir du reste du mélange de fromage à la crème, des nouilles, de la sauce à la viande et du fromage réservé. Couvrir avec du papier d'aluminium pulvérisé avec du spray de cuisson.
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit chaud, en retirant le papier d'aluminium après 45 min.
Laisser reposer 15 min. avant de couper pour servir.
Servir avec du pain grillé.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon