Lasagne aux Saucisses et Champignons Mélangés

Lasagne aux Saucisses et Champignons Mélangés
Lasagne aux saucisses et aux champignons mélangés pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 781 calories. Pour 3,03 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta, du fromage mozzarella, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Lasagne à la Saucisse de Dinde et aux Champignons, Lasagne aux Saucisses, Champignons et Épinards, et Lasagne Rapide aux Saucisses et aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans une casserole moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter les tomates avec leur jus, l'origan, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Porter à ébullition et continuer à cuire jusqu'à ce que les tomates ramollissent et que la sauce épaississe, 20 minutes, en cassant les tomates avec une cuillère pendant qu'elles ramollissent. Réserver 2/3 tasse de sauce pour assembler les lasagnes et réserver le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
SelSel
4
Pendant ce temps, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle à feu moyen-vif et ajouter les champignons. Cuire jusqu'à ce que les champignons aient libéré leur liquide, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la saucisse et continuer à cuire, en cassant la saucisse avec une cuillère, jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et cuite, encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
6
Ajouter la sauce tomate et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
7
Trancher finement environ un quart de la mozzarella et réserver; râper le reste sur une râpe à boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
8
Mélanger le fromage râpé avec la ricotta et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
FromageFromage
OeufOeuf
9
Étalez la tasse de sauce tomate réservée de 2/3 dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Garnir de 1 feuille de pâtes, d'un tiers du mélange de ricotta et d'un tiers de la sauce à la viande. Répéter avec le reste des pâtes, de la ricotta et de la sauce à la viande. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la sauce bouillonne sur les bords et que les pâtes soient tendres, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Fromage RicottaFromage Ricotta
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PâtePâte
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Retirer le papier d'aluminium, garnir de la mozzarella tranchée et continuer à cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Laisser reposer 20 minutes et saupoudrer de persil haché avant de servir avec une salade verte et du pain à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
PainPain

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé23
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