Lasagne aux saucisses et aux trois fromages

Lasagne aux saucisses et aux trois fromages
La lasagne aux saucisses aux trois fromages pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines , 30 g de matières grasses et un total de 429 calories . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage provolone, des saucisses hachées douces, du sel et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette de Taste of Home a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 31 % , ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont la lasagne aux trois fromages et aux saucisses , la lasagne aux saucisses, au fromage et au basilic et la lasagne aux quatre fromages aux saucisses et aux épinards .

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Retirer du feu.
4
Dans un format graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four, recouvrir d'un quart de sauce blanche, de trois nouilles, de la moitié de la saucisse et de quatre morceaux de mozzarella et de provolone. Répétez les couches une fois. Verser la moitié de la sauce restante sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
ProvoloneProvolone
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Couche avec le reste des nouilles, de la sauce, des fromages mozzarella et provolone; saupoudrer de fromage Romano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Poivre OrangeEt Poivre Orange
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
ProvoloneProvolone
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
7
Laisser reposer 15 minutes avant de découper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé4
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