Lasagne aux Quatre Fromages et aux Épinards
Quatre lasagnes au fromage et aux épinards pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 469 calories, 24g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 2,44 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du sel casher, de la mozzarella pré-déchiquetée, du fromage cottage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Des recettes similaires incluent Lasagne aux Épinards Aux Quatre Fromages, Les Lasagnes aux Épinards et au Fromage les Plus Cheesiest, et Rouleaux de Lasagnes aux Épinards et au Fromage.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif et saler généreusement.
Ajouter les nouilles de lasagne et faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 à 10 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive et l'ail dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que l'ail commence à brunir.
Ajouter les épinards, saler et poivrer et remuer jusqu'à ce que les épinards sèchent et que l'ail soit parfumé, environ 3 minutes. Cool.
Mélanger le fromage cottage, le fromage de chèvre, le Parmesan / Pecorino, 2 tasses de fromage mozzarella, le zeste de citron, la muscade, le cayenne et les épinards refroidis dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Incorporer l'œuf.
Couvrir le fond d'une casserole de 9 x 13 pouces d'une fine couche de sauce tomate. Couvrir avec 3 des nouilles placées côte à côte, mais sans se chevaucher. Garnir d'un 1/4 du mélange de fromage et d'environ une demi-tasse de sauce tomate. Assaisonner légèrement de sel et de poivre. Répétez l'opération pour créer 2 couches supplémentaires. Couvrir les couches de lasagne avec le reste des nouilles, déposer le reste du mélange de fromage sur le dessus.
Arroser du reste de la sauce tomate, puis répartir les 2 tasses de mozzarella restantes sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que la lasagne soit chaude et pétillante, environ 40 à 45 minutes.
Laisser reposer les lasagnes 10 minutes avant de servir.
Mettez l'huile d'olive et l'ail dans une casserole et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 2 minutes.
Ajouter les tomates et le sel. Casser les tomates en petits morceaux avec une cuillère en bois et porter à ébullition à feu vif, baisser le feu à feu vif et cuire jusqu'à épaississement, environ 30 à 40 minutes. Pendant que la sauce cuit, déchirez les feuilles de basilic en petits morceaux.
Retirer la sauce du feu, incorporer le basilic et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût.