Lasagne aux Quatre Fromages et aux Épinards

Lasagne aux Quatre Fromages et aux Épinards
Quatre lasagnes au fromage et aux épinards pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 469 calories, 24g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 2,44 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du sel casher, de la mozzarella pré-déchiquetée, du fromage cottage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Des recettes similaires incluent Lasagne aux Épinards Aux Quatre Fromages, Les Lasagnes aux Épinards et au Fromage les Plus Cheesiest, et Rouleaux de Lasagnes aux Épinards et au Fromage.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif et saler généreusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajouter les nouilles de lasagne et faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
4
Drain.
5
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive et l'ail dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que l'ail commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
6
Ajouter les épinards, saler et poivrer et remuer jusqu'à ce que les épinards sèchent et que l'ail soit parfumé, environ 3 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Ail Goya®Ail Goya®
7
Mélanger le fromage cottage, le fromage de chèvre, le Parmesan / Pecorino, 2 tasses de fromage mozzarella, le zeste de citron, la muscade, le cayenne et les épinards refroidis dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Incorporer l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Fromage CottageFromage Cottage
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
PecorinoPecorino
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Couvrir le fond d'une casserole de 9 x 13 pouces d'une fine couche de sauce tomate. Couvrir avec 3 des nouilles placées côte à côte, mais sans se chevaucher. Garnir d'un 1/4 du mélange de fromage et d'environ une demi-tasse de sauce tomate. Assaisonner légèrement de sel et de poivre. Répétez l'opération pour créer 2 couches supplémentaires. Couvrir les couches de lasagne avec le reste des nouilles, déposer le reste du mélange de fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
9
Arroser du reste de la sauce tomate, puis répartir les 2 tasses de mozzarella restantes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
10
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que la lasagne soit chaude et pétillante, environ 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Laisser reposer les lasagnes 10 minutes avant de servir.
12
Mettez l'huile d'olive et l'ail dans une casserole et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
13
Ajouter les tomates et le sel. Casser les tomates en petits morceaux avec une cuillère en bois et porter à ébullition à feu vif, baisser le feu à feu vif et cuire jusqu'à épaississement, environ 30 à 40 minutes. Pendant que la sauce cuit, déchirez les feuilles de basilic en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
14
Retirer la sauce du feu, incorporer le basilic et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions10
Score de santé48
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