Lasagne aux Quatre Fromages et aux Épinards

Lasagne aux Quatre Fromages et aux Épinards
Quatre lasagnes au fromage et aux épinards pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 469 calories, 24g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 2,44 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du sel casher, de la mozzarella pré-déchiquetée, du fromage cottage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Des recettes similaires incluent Lasagne aux Épinards Aux Quatre Fromages, Les Lasagnes aux Épinards et au Fromage les Plus Cheesiest, et Rouleaux de Lasagnes aux Épinards et au Fromage.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif et saler généreusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter les nouilles de lasagne et faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
4
Drain.
5
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive et l'ail dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que l'ail commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Ajouter les épinards, saler et poivrer et remuer jusqu'à ce que les épinards sèchent et que l'ail soit parfumé, environ 3 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
7
Mélanger le fromage cottage, le fromage de chèvre, le Parmesan / Pecorino, 2 tasses de fromage mozzarella, le zeste de citron, la muscade, le cayenne et les épinards refroidis dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Incorporer l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Fromage CottageFromage Cottage
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
PecorinoPecorino
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Couvrir le fond d'une casserole de 9 x 13 pouces d'une fine couche de sauce tomate. Couvrir avec 3 des nouilles placées côte à côte, mais sans se chevaucher. Garnir d'un 1/4 du mélange de fromage et d'environ une demi-tasse de sauce tomate. Assaisonner légèrement de sel et de poivre. Répétez l'opération pour créer 2 couches supplémentaires. Couvrir les couches de lasagne avec le reste des nouilles, déposer le reste du mélange de fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
9
Arroser du reste de la sauce tomate, puis répartir les 2 tasses de mozzarella restantes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
10
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que la lasagne soit chaude et pétillante, environ 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
11
Laisser reposer les lasagnes 10 minutes avant de servir.
12
Mettez l'huile d'olive et l'ail dans une casserole et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
13
Ajouter les tomates et le sel. Casser les tomates en petits morceaux avec une cuillère en bois et porter à ébullition à feu vif, baisser le feu à feu vif et cuire jusqu'à épaississement, environ 30 à 40 minutes. Pendant que la sauce cuit, déchirez les feuilles de basilic en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
14
Retirer la sauce du feu, incorporer le basilic et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions10
Score de santé48
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