Lasagne aux Quatre Fromages

Lasagne aux Quatre Fromages
Les lasagnes aux quatre fromages pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 382 calories, 28g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main la sauce pour pâtes favorites de la famille classico, le parmesan, le fromage cottage knudsen milkfat et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Lasagne à la sauce Blanche - Lasagne avec une touche, une sauce au fromage mozzarella blanc, Lasagne Aux Quatre Fromages, et Trempette aux Trois Lasagnes au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire dorer la viande avec les oignons dans une grande poêle. Pendant ce temps, mélanger le Neufchâtel, le fromage cottage, 1 1/2 tasse de mozzarella, 1/4 tasse de parmesan et l'œuf jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
NeufchâtelNeufchâtel
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
OignonOignon
ViandeViande
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter la viande; remettre à la poêle. Incorporer la sauce pour pâtes, les tomates et l'origan; laisser mijoter 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
TomateTomate
OriganOrigan
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu. Déposer 1 tasse de sauce à la viande au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 po; garnir de couches de 3 nouilles de lasagne, de 1 tasse de mélange de fromage et de 1 tasse de sauce à la viande. Répétez les couches deux fois. Garnir du reste des nouilles, de la sauce à la viande, de la mozzarella et du parmesan; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four 50 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en découvrant après 40 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 10 min. avant de couper pour servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé12
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