Lasagne aux Pois Sucrés et aux Artichauts

Les lasagnes sucrées au pane et aux artichauts pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 450 calories. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du parmesan, de la crème à fouetter, des nouilles de lasagne sans ébullition et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Lasagne Aux Poires Sucrées Et Aux Artichauts, Lasagne aux Artichauts, et Lasagne aux Épinards d'Artichaut.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Badigeonner d'huile le plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces.
Mélanger les artichauts, 1/2 tasse de crème et le basilic dans un bol moyen. Réduire en purée le reste de la crème 1 tasse, la ricotta et les 4 ingrédients suivants dans le processeur.
Étaler 1 tasse de mélange de ricotta sur le fond du plat allant au four préparé. Disposer 4 nouilles en une seule couche sur la ricotta, en cassant les nouilles au besoin pour couvrir.
Étaler la moitié du mélange d'artichauts.
Étaler 2 1/2 tasses de mélange de ricotta sur les artichauts.
Saupoudrer 1 tasse de fromage mozzarella. Répéter avec 4 nouilles, le mélange d'artichauts, 2 1/2 tasses de mélange de ricotta et 1 tasse de mozzarella.
Étaler le reste du mélange de ricotta, puis saupoudrer les 2 tasses de mozzarella restantes. Tente avec feuille, bords d'étanchéité.
Cuire les lasagnes 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les bords bouillonnent et dorer sur le dessus, environ 25 minutes.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.