Lasagne aux Oignons Caramélisés et Sauce Gorgonzola

Lasagne aux Oignons Caramélisés et Sauce Gorgonzola
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les lasagnes à l'oignon caramélisé et à la sauce Gorgonzola. Cette recette fait 8 portions avec 451 calories, 19g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du vin, du parmesan, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est assez bon. Essayer Pizza à l'Oignon Caramélisé et au Gorgonzola, Pizza à l'Oignon Caramélisé et au Gorgonzola, et Oignon Caramélisé - Pizza Gorgonzola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre 2 cuillères à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, le thym, le sel et le poivre; cuire 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ThymThym
SelSel
4
Ajouter le vin; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le vin s'évapore. Verser dans un bol; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la moitié des courgettes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
7
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le reste des courgettes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
9
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter la farine; cuire 1 minute en remuant constamment avec un fouet. Ajouter progressivement le lait en remuant avec un fouet. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Retirer du feu.
12
Ajouter le Gorgonzola et la muscade; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
FromageFromage
MuscadeMuscade
13
Étaler 1/4 tasse de sauce au fromage dans le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 4 nouilles légèrement superposées sur la sauce au fromage; garnir de la moitié du mélange d'oignons, de la moitié des courgettes et de 1 tasse de sauce au fromage. Répétez les couches, en terminant par des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
CourgetteCourgette
PâtePâte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
14
Étaler le reste de la sauce au fromage sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
15
Saupoudrer de parmesan. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Laisser reposer 5 minutes.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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