Lasagne aux légumes et aux épinards
La lasagne aux légumes et aux épinards prend environ 55 minutes du début à la fin. Pour 1,12 $ par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 12 personnes. Une portion contient 230 calories , 11 g de protéines et 8 g de matières grasses . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du sel, de la farine et de la moutarde de Dijon. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 58 % . Des recettes similaires incluent la lasagne aux légumes frais avec épinards et courgettes , lasagne aux légumes avec feuilles de lasagne maison (sans machine à pâtes) et lasagne aux légumes avec feuilles de lasagne maison (sans machine à pâtes) .
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 2-1/2 tasses de lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Incorporer 1-1/2 tasse de parmesan, la moutarde, 1/4 cuillère à café de sel et la sauce au piment fort; mettre de côté.
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les champignons, les oignons, les carottes et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les épinards et le reste du sel. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient fanés; vidange.
Retirer du feu; incorporer 1-1/2 tasse de sauce au fromage.
Mélanger le reste de la sauce au fromage et le lait.
Étalez la moitié de la sauce au fromage dans un plat de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson. Garnir de trois nouilles et de la moitié du mélange de légumes; répéter. Garnir du reste des nouilles et de la sauce au fromage.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.