Lasagne aux Légumes du Jardin

Lasagne aux Légumes du Jardin
Les lasagnes végétariennes du jardin pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,69 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 459 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de fromage ricotta, de gousses d'ail, de carottes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage à La Crème en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 68 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Lasagne au Jardin, Frittata Végétarienne de Jardin, et Trempette au Houmous Végétal du Jardin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Placer les neuf premiers ingrédients dans un grand bol; mélanger pour enrober. Disposer sur deux moules à pâtisserie graissés de 15x10x1 po.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Cuire au four 10-15 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Réduire le four à 35
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
4
Pendant ce temps, dans une cocotte, faire revenir les champignons, l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le reste des ingrédients de la sauce; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 10-12 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
5
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Étaler 1 tasse de sauce dans un moule graissé de 13 x 9 po. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
7
Déposer un tiers des nouilles, un tiers du mélange de ricotta, la moitié des légumes, un tiers du reste de la sauce et un tiers du mélange de fromage; répéter. Garnir du reste des nouilles, du mélange de ricotta, de la sauce et du mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
8
Couvrir et cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
9
Laisser reposer 15 minutes avant de couper.

Ingrédients

4731 lb de Mafaldi frais si possiblebébés champignons portobello finement hachésbébés champignons portobello finement hachés4731 lb de Mafaldi frais si possiblefleurons de brocoli fraisfleurons de brocoli frais2kgsboîtes chacune) tomates concasséesboîtes chacune) tomates concassées2grandcarottes, juliennescarottes, juliennes227piment habeneroemballage fromage à la crème, ramolliemballage fromage à la crème, ramolli2cp. légume (c.-à-d. épinards)Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1cp. légume (c.-à-d. épinards)1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés1œuf, légèrement battuœuf, légèrement battu2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées340piment habenerotasses de mélange de fromage italien râpétasses de mélange de fromage italien râpé3cp. légume (c.-à-d. épinards)Assaisonnement italienAssaisonnement italien12nouilles de lasagne sans cuissonnouilles de lasagne sans cuisson591 lb de Mafaldi frais si possiblesteaks de contre-filetsteaks de contre-filet2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon, haché finementoignon, haché finement1771 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan râpéparmesan râpé1cp. légume (c.-à-d. épinards)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1cp. légume (c.-à-d. épinards)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)21 litre de lait entier, à température ambiantepoivrons rouges doux, en juliennepoivrons rouges doux, en julienne2371 lb de Mafaldi frais si possible1-1/2 tasse de poivrons rouges doux rôtis, égouttés et finement hachés1-1/2 tasse de poivrons rouges doux rôtis, égouttés et finement hachés1cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée1cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée21 litre de lait entier, à température ambiantecourgettes, coupées en diagonale de 1/4 po. épaiscourgettes, coupées en diagonale de 1/4 po. épais

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Ricasoli Brolio Chianti Classico Riserva avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Ricasoli Brolio Chianti Classico Réserve Naturelle
Ricasoli Brolio Chianti Classico Réserve Naturelle
Robe rouge rubis intense. Des notes claires de fraises, de framboises, d'épices et de vanille ressortent au nez. Le vin est doux et enveloppant en bouche; le bon équilibre entre acidité et tanins laisse un arrière-goût agréable et persistant en bouche.Assemblage: 80% Sangiovese, 15% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé32
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