Lasagne aux Légumes d'automne, Gruyère et Béchamel à la Sauge

Les lasagnes aux Légumes d'automne, au Gruyère et à la Béchamel à la sauge ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 458 calories. Cette recette sert 9 personnes. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange d'huile d'olive, d'oignon, de bouchons de champignons portobello et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la patate douce, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert à la Patate Douce en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Lasagne au Bœuf et à la Béchamel, Lasagne aux Champignons, Tomates et Sauce Béchamel, et Dimanches Salés: Lasagne Bolognaise à la sauce Béchamel pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la bchamel, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Placer la farine dans une cocotte et ajouter progressivement le lait en remuant avec un fouet.
Ajouter 1/2 tasse d'oignon, de sauge, d'échalotes, 1/2 cuillère à café de sel et de laurier. Porter le mélange à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit épais. Passer la bchamel au tamis dans un bol et jeter les solides. Mettez la bchamel de côté.
Pour préparer la garniture, chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 2 1/2 tasse d'oignon et d'ail; faire sauter 3 minutes.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et les épinards; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Réserver.
Mélanger 1 1/2 cuillère à café d'huile, 1/2 cuillère à café de sel, de champignons et de patate douce sur une poêle à rouleaux de gelée recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes.
Mélanger les fromages; réserver.
Pour préparer les nouilles, faites tremper les nouilles dans de l'eau tiède dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces pendant 5 minutes.
Étaler 3/4 de tasse de bhamel dans le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 3 nouilles sur la bchamel; garnir de la moitié du mélange de champignons, de 1 1/2 tasse de bchamel et de 1/3 tasse de mélange de fromage. Garnir de 3 nouilles, du mélange d'épinards, de 1 1/2 tasse de bchamel et de 1/3 tasse de mélange de fromage. Garnir de 3 nouilles, du reste du mélange de champignons, de 1 1/2 tasse de bchamel et de 3 nouilles.
Étaler le reste de la bchamel sur les nouilles.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes.
Saupoudrer du reste du fromage; cuire encore 10 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.