Lasagne aux Légumes aux Quatre Fromages

La recette de Lasagnes aux légumes à quatre fromages pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 349 calories. Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du sel, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Lasagne Aux Légumes Au Fromage De Cajou, Lasagne de Légumes Rôtis au Fromage de Chèvre, et Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes).
Instructions
Cuire les nouilles de lasagne, en omettant le sel et la graisse.
Chauffer l'huile dans une marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le brocoli et les 4 ingrédients suivants (brocoli à l'ail) et faire sauter 7 minutes. Réserver.
Placer la farine dans une casserole moyenne. Ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant constamment.
Ajouter 1/4 tasse de parmesan, saler et poivrer; cuire 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer les épinards. Réserver 1/2 tasse de mélange d'épinards pour la couche supérieure de la casserole et réserver.
Mélanger le fromage cottage, la mozzarella et le fromage suisse; bien mélanger.
Étaler 1/2 tasse de mélange d'épinards au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 4 nouilles de lasagne sur le mélange d'épinards dans un plat; garnir de la moitié du mélange de fromage cottage, de la moitié du mélange de brocoli et de la moitié du reste du mélange d'épinards. Répétez les couches, en terminant par des nouilles.
Étaler 1/2 tasse de mélange d'épinards réservé sur les nouilles; saupoudrer de 1/4 tasse de parmesan. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 35 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Saupoudrer de poivre, si désiré.