Lasagne aux Fruits de mer de Tantine Pasto

Lasagne aux Fruits de mer de Tantine Pasto
La recette des Lasagnes aux fruits de mer de Tantine Pasto est prête en environ 1 heure et 35 minutes et est certainement un génial pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 3,14 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 465 calories, 34g de protéines, et 22g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 123 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles de lasagne, du fromage cheddar fort, de la crème condensée de soupe aux champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Lasagnes aux Fruits de Mer, Lasagnes aux Fruits de Mer, et Lasagnes aux Fruits de Mer.

Instructions

1
Cuire les nouilles dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Rincer et égoutter les nouilles. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Faire fondre le beurre ou la margarine dans une petite sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Ajouter le fromage à la crème, le fromage cottage, l'œuf, le basilic, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
5
Dans un bol moyen, mélanger la soupe, le lait et le vin. Incorporer le crabe, les crevettes et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
CrabeCrabe
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Placer 4 nouilles au fond d'une casserole bien huilée de 9x13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Étaler 1/2 mélange de fromage sur les nouilles et verser 1/2 mélange de soupe sur le fromage. Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
8
Cuire au four, à découvert, à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes. Garnir de fromage fort et de parmesan. Faire dorer les lasagnes sous le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
9
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé11
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