Lasagne aux Fruits de mer de Tantine Pasto

La recette des Lasagnes aux fruits de mer de Tantine Pasto est prête en environ 1 heure et 35 minutes et est certainement un génial pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 3,14 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 465 calories, 34g de protéines, et 22g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 123 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles de lasagne, du fromage cheddar fort, de la crème condensée de soupe aux champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Lasagnes aux Fruits de Mer, Lasagnes aux Fruits de Mer, et Lasagnes aux Fruits de Mer.
Instructions
Cuire les nouilles dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Rincer et égoutter les nouilles. Réserver.
Faire fondre le beurre ou la margarine dans une petite sauteuse à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à tendreté.
Ajouter le fromage à la crème, le fromage cottage, l'œuf, le basilic, le sel et le poivre.
Dans un bol moyen, mélanger la soupe, le lait et le vin. Incorporer le crabe, les crevettes et les champignons.
Placer 4 nouilles au fond d'une casserole bien huilée de 9x13 pouces.
Étaler 1/2 mélange de fromage sur les nouilles et verser 1/2 mélange de soupe sur le fromage. Répétez les calques.
Cuire au four, à découvert, à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes. Garnir de fromage fort et de parmesan. Faire dorer les lasagnes sous le gril.
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes avant de servir.