Lasagne aux Fruits de Mer Alfredo

Les lasagnes aux fruits de mer Alfredo pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 493 calories. Pour 2,93 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de brocoli, d'oignon, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est bon. Essayer Fruits de Mer Alfredo, Fettuccine aux Fruits de mer Alfredo, et Casserole de Fruits de Mer Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le crabe et les crevettes; réserver. Dans un autre bol, mélanger la ricotta, les œufs et l'assaisonnement italien jusqu'à consistance lisse; réserver.
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le lait évaporé et le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu; incorporer 1/2 tasse de parmesan, saler et poivrer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Étaler 1 tasse de sauce aux champignons dans un bol graissé de 4 litres. plat allant au four.
Superposer avec trois nouilles et les épinards. Garnir d'un tiers du mélange de ricotta, d'un tiers de la mozzarella et d'un tiers de la sauce aux champignons.
Garnir de trois nouilles et du mélange de crabe. Répéter avec le mélange de ricotta, le fromage mozzarella et la sauce aux champignons.
Superposer avec le reste des nouilles et le brocoli. Répéter l'opération avec le reste du mélange de ricotta, la mozzarella et la sauce aux champignons.
Saupoudrer du reste du parmesan.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.