Le Lasagnan de courgettes sans pomme est une recette méditerranéenne pour 12 personnes. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 319 calories, 27g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Chow. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella au lait entier, de la farine, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Lasagne aux Courgettes Sans Pomme, Lasagne aux Courgettes à la Courgette “Ricotta”, et Lasagne aux Courgettes.
Instructions
1
Chauffer le four à 375 ° F et disposer les grilles pour le diviser en tiers.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon, saler et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et commence à dorer, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Sel
4
Ajouter les flocons d'ail et de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Poivrer
5
Ajouter la sauce tomate, les câpres et le sel mesuré, mélanger et porter à ébullition. Réduire le feu à mi-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se fondent et que la sauce ait légèrement épaissie, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Câpre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Sel
1
Placez les tranches de courgettes en une seule couche sur 2 plaques à pâtisserie, en chevauchant légèrement les tranches au besoin. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit ramolli et souple, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
2
Placer les plaques à pâtisserie sur des grilles et réserver pour refroidir. Déplacez la grille supérieure au milieu du four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter la moitié des champignons, saler et poivrer et cuire, en remuant rarement, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
5
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter une autre cuillère à soupe d'huile dans la casserole et répéter avec les champignons restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter la cuillère à soupe d'huile restante dans la casserole et chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les cœurs d'artichauts, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichaut
Sel Et Poivre
9
Transférer dans le bol avec les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Ajouter 1 1/4 tasse de sauce au mélange champignons-artichauts et mélanger pour enrober uniformément; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Champignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2
Étalez le reste de la sauce tomate en fine couche au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces.Répartir un quart du mélange champignons-artichauts sur la sauce en une couche uniforme. Placez uniformément un quart des tranches de courgettes en une seule couche sur le mélange. À l'aide d'une petite cuillère, déposer un tiers de la garniture de fromage cottage uniformément sur les courgettes et aplatir les cuillerées avec le dos de la cuillère (la garniture s'étalera davantage au fur et à mesure de la cuisson). Saupoudrer uniformément un quart de la mozzarella sur la garniture au fromage cottage.Faites 2 couches supplémentaires du mélange champignons-artichauts, des tranches de courgettes, de la garniture au fromage cottage et de la mozzarella. Faites une dernière couche avec les tranches de courgettes restantes, puis le mélange champignons-artichauts, et enfin la mozzarella (le changement de commande empêche les courgettes de brûler sous le fromage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cottage
Sauce Tomate
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Artichaut
Champignon
Courgette
Fromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Cuire à découvert jusqu'à ce que la sauce bouillonne sur les bords et que le dessus soit doré, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Retirer la casserole sur une grille et laisser refroidir pendant 30 minutes avant de trancher.