Lasagne aux Courgettes Sans Nouilles

Le Lasagnan de Courgettes sans nouilles est un sans gluten et primal recette avec 15 portions. Ce plat principal a 276 calories, 21g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5650 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de champignons, de vin, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Lasagne aux Courgettes Sans Nouilles, Lasagne aux Courgettes Sans Nouilles, et Lasagne aux courgettes sans Nouilles.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un plat de cuisson profond de 9 x 13 pouces.
Trancher les courgettes dans le sens de la longueur en tranches très fines.
Saupoudrer légèrement les tranches de sel; réserver pour égoutter dans une passoire.
Pour préparer la sauce à la viande, cuire et remuer le bœuf haché et le poivre noir dans une grande poêle à feu moyen-vif pendant 5 minutes.
Ajouter le poivron vert et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Incorporer la pâte de tomate, la sauce tomate, le vin, le basilic et l'origan, en ajoutant une petite quantité d'eau chaude si la sauce est trop épaisse. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter la sauce pendant environ 20 minutes, en remuant fréquemment.
Pendant ce temps, mélanger l'œuf, la ricotta et le persil dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Pour assembler les lasagnes, étalez 1/2 de la sauce à la viande dans le fond de la casserole préparée. Superposez ensuite 1/2 des tranches de courgettes, 1/2 du mélange de ricotta, tous les épinards, suivis de tous les champignons, puis 1/2 du fromage mozzarella. Répéter l'opération en superposant le reste de la sauce à la viande, les tranches de courgettes, le mélange de ricotta et la mozzarella.
Étaler le parmesan uniformément sur le dessus; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 45 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; augmenter la température du four à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire 15 minutes supplémentaires.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.