Lasagne aux Courgettes Sans Nouilles

Lasagne aux Courgettes Sans Nouilles
Le Lasagnan de Courgettes sans nouilles est un sans gluten et primal recette avec 15 portions. Ce plat principal a 276 calories, 21g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5650 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de champignons, de vin, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Lasagne aux Courgettes Sans Nouilles, Lasagne aux Courgettes Sans Nouilles, et Lasagne aux courgettes sans Nouilles.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un plat de cuisson profond de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Trancher les courgettes dans le sens de la longueur en tranches très fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
3
Saupoudrer légèrement les tranches de sel; réserver pour égoutter dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Pour préparer la sauce à la viande, cuire et remuer le bœuf haché et le poivre noir dans une grande poêle à feu moyen-vif pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Boeuf HachéBoeuf Haché
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poivron vert et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Incorporer la pâte de tomate, la sauce tomate, le vin, le basilic et l'origan, en ajoutant une petite quantité d'eau chaude si la sauce est trop épaisse. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter la sauce pendant environ 20 minutes, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sauce TomateSauce Tomate
OriganOrigan
BasilicBasilic
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
ViandeViande
VinVin
6
Pendant ce temps, mélanger l'œuf, la ricotta et le persil dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Fromage RicottaFromage Ricotta
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Pour assembler les lasagnes, étalez 1/2 de la sauce à la viande dans le fond de la casserole préparée. Superposez ensuite 1/2 des tranches de courgettes, 1/2 du mélange de ricotta, tous les épinards, suivis de tous les champignons, puis 1/2 du fromage mozzarella. Répéter l'opération en superposant le reste de la sauce à la viande, les tranches de courgettes, le mélange de ricotta et la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Étaler le parmesan uniformément sur le dessus; couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au four pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer le papier d'aluminium; augmenter la température du four à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire 15 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Ingrédients

454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOoignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)1huile de friture, de préférence de canolahuile de friture, de préférence de canola22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbasilic frais hachébasilic frais haché454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons frais, tranchéschampignons frais, tranchés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpersil frais hachépersil frais haché454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOemballer les épinards hachés congelés, décongelés et égouttésemballer les épinards hachés congelés, décongelés et égouttés1Petitepoivron vert, coupé en déspoivron vert, coupé en dés454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume2Morceaux de caramel Heath Bar2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage ricotta faible en grasfromage ricotta faible en gras1oignon coupé en désoignon coupé en dés11 cuillère à soupe d'origan séchéorigan frais hachéorigan frais haché227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOparmesan râpéparmesan râpé591 lb de Mafaldi frais si possiblegraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre11 cuillère à soupe d'origan séché5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage mozzarella râpéfromage mozzarella râpé2371 lb de Mafaldi frais si possiblePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir15crevettes et veinéeseau chaude au besoineau chaude au besoin2grand6 cuillères à soupe de cheddar fort râpé6 cuillères à soupe de cheddar fort râpé

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions15
Score de santé22
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