Lasagne aux Courgettes et aux Épinards

Besoin d'un plat principal végétarien? Les lasagnes aux courgettes et aux épinards pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 759 calories, 38g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 3,77 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta, de l'huile d'olive, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Lasagne Aux Nouilles aux Courgettes aux Épinards, Lasagne de Légumes Frais aux Épinards et Courgettes, et Rouleaux de Lasagne aux Courgettes Fourrés aux Épinards et à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol.
Faire sauter les courgettes dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ajouter les épinards; mélanger doucement jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute.
Verser un tiers de légumes dans un plat allant au four carré de 9 pouces légèrement graissé; garnir de 2 nouilles et d'un tiers du mélange de ricotta. Répétez deux fois.
Saupoudrer de mozzarella.
Cuire au four, recouvert de papier d'aluminium légèrement graissé, à 425 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et les nouilles soient tendres. Découvrir et cuire de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser reposer 10 minutes.