Lasagne aux Champignons et Béchamel Crémeuse

Lasagne aux champignons avec Béchamel crémeuse pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 322 calories. Pour 5,27 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette de Mes recettes nécessite de l'huile d'olive, des champignons cremini, du persil et du parmesan. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 53%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Lasagne au Bœuf et à la Béchamel, Lasagne Crémeuse aux Épinards et aux Champignons, et Lasagne Crémeuse aux Épinards et aux Champignons.
Instructions
Pour préparer la garniture, mélanger l'eau et les cèpes dans un petit bol; laisser reposer 30 minutes.
Égoutter les cèpes à travers un tamis sur un bol, en pressant les cèpes pour extraire le liquide. Réserver 1 1/2 tasse de liquide; jeter le liquide restant. Rincez les cèpes et égouttez-les. Hacher grossièrement; réserver.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter les champignons shiitake, les champignons cremini et 1/2 cuillère à café de sel. Faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons libèrent de l'humidité et commencent à brunir. Incorporer les cèpes, le vin et la sauce soja. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant fréquemment. Incorporer le persil et le romarin.
Ajouter le liquide réservé aux cèpes; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 3/4 tasse (environ 10 minutes).
Retirer du feu; incorporer 1/4 cuillère à café de poivre.
Pour préparer la bchamel, placez le lait dans une mesure de verre de 4 tasses. Micro-ondes à HAUTE température 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud, en remuant après 2 minutes. Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter la farine, en remuant avec un fouet, et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle bouillonne, en remuant constamment. Ajouter progressivement le lait en remuant constamment avec un fouet. Porter à ébullition; cuire à feu doux 8 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, en remuant fréquemment.
Retirer du feu et incorporer 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et de muscade.
Étaler 1/2 tasse de bchamel dans le fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 3 nouilles sur la bchamel; garnir de 1/2 tasse de bchamel. Garnir de 1 tasse de mélange de champignons.
Saupoudrer de 1/4 tasse de fromage. Répétez les couches trois fois (le plat sera très plein). Couvrir de papier d'aluminium; placer le plat allant au four sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Découvrir les lasagnes; cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.