Lasagne aux Champignons
La recette de Lasagne aux champignons pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 411 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du thym, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Lasagne de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons), Lasagne aux Champignons, et Lasagne aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse d'eau bouillante et les cèpes. Couvrir et laisser reposer 30 minutes; filtrer le mélange à travers un tamis doublé d'une étamine sur un bol, en réservant le liquide et les champignons.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les échalotes dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le cremini et les champignons exotiques, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient dorés.
Ajouter le thym et 3 gousses d'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer le vin; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Retirer du feu; incorporer le fromage à la crème et 1 cuillère à soupe de ciboulette.
Ajouter les cèpes réservés.
Faites chauffer une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les 3 gousses d'ail restantes dans la poêle; faire sauter 30 secondes.
Ajouter le liquide réservé aux cèpes, 2 3/4 tasses de lait, 1/2 cuillère à café de sel restante et 1/4 cuillère à café de poivre restante; porter à ébullition.
Mélanger le reste de 1/4 tasse de lait et de farine dans un petit bol; remuer avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange de lait et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant constamment avec un fouet.
Verser 1/2 tasse de sauce dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson et garnir de 3 nouilles.
Étaler la moitié du mélange de champignons sur les nouilles. Répéter les couches en terminant par le reste de la sauce.
Saupoudrer de fromage sur le dessus.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Garnir de 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée restante.