Lasagne aux Boulettes de Viande

Les lasagnes aux boulettes de viande pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 872 calories, 45g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de fromage à la crème à l'oignon et à la ciboulette, de parmesan, de poivre assaisonné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Lasagne aux Boulettes de Viande, Lasagne aux Boulettes de Viande, et Pizza aux Lasagnes aux Boulettes de Viande.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité. Incorporer 1/2 tasse de fromage mozzarella et 1/2 tasse de parmesan; réserver.
Étaler 1 tasse de sauce pour pâtes au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Couper les enveloppes de rouleaux d'œufs en deux dans le sens de la longueur; disposer 10 moitiés sur la sauce pour pâtes. (Les emballages se chevaucheront.) Garnir de boulettes de viande. Déposer 3 tasses de sauce pour pâtes sur les boulettes de viande; saupoudrer de 3/4 tasse de fromage mozzarella. Disposer 10 emballages uniformément sur la mozzarella.
Étaler le mélange de fromage ricotta sur les emballages; garnir du reste des emballages et de la sauce pour pâtes.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes. Garnir des 3/4 de tasse de mozzarella restantes et des 1/4 de tasse de parmesan restantes.
Cuire 10 minutes de plus.
Laisser reposer 15 minutes.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la sauce pour pâtes à la tomate et au basilic Classico.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.