Lasagne aux Aubergines et au Fromage de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Lasagnes aux aubergines et au fromage de chèvre. Pour 2,52 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 188 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1251 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'aubergines, de fromage de chèvre, de sauce pour pâtes aux légumes du jardin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Des recettes similaires incluent Lasagne aux Aubergines au Fromage 3, Lasagne au Butternut et au Fromage de Chèvre, et Aubergine aux Lentilles et Fromage de Chèvre.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson.
Disposer un quart de tranches d'aubergines en couche au fond du plat.
Versez un quart de sauce pour pâtes sur la couche d'aubergine.
Parsemer la couche de sauce pour pâtes d'un quart de tranches de fromage de chèvre.
Répétez les couches trois fois de plus avec le reste des ingrédients, en terminant par une couche supérieure de fromage de chèvre.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce pour pâtes bouillonne et que le fromage de chèvre soit fondu, 45 à 60 minutes.