Lasagne aux Aubergines et au Fromage de Chèvre

Lasagne aux Aubergines et au Fromage de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Lasagnes aux aubergines et au fromage de chèvre. Pour 2,52 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 188 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1251 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'aubergines, de fromage de chèvre, de sauce pour pâtes aux légumes du jardin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Des recettes similaires incluent Lasagne aux Aubergines au Fromage 3, Lasagne au Butternut et au Fromage de Chèvre, et Aubergine aux Lentilles et Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Disposer un quart de tranches d'aubergines en couche au fond du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
4
Versez un quart de sauce pour pâtes sur la couche d'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
AubergineAubergine
5
Parsemer la couche de sauce pour pâtes d'un quart de tranches de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
6
Répétez les couches trois fois de plus avec le reste des ingrédients, en terminant par une couche supérieure de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce pour pâtes bouillonne et que le fromage de chèvre soit fondu, 45 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 48 dollars.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé11
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