Lasagne aux Aubergines au Fromage 3

Lasagne aux Aubergines au Fromage 3
La recette de Lasagne aux aubergines au fromage 3 pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 2 heures et 25 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 309 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 313 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le sel et le poivre moulu, l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 86%. Essayer Lasagne aux Aubergines au Fromage 3, Lasagnes aux Aubergines, et Lasagnes aux Aubergines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les deux côtés des tranches d'aubergines avec 2 cuillères à soupe de sel et les déposer dans un grand plat allant au four avec des serviettes en papier entre chaque couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Placez un plat allant au four plus petit sur les tranches d'aubergines et pesez-le avec plusieurs boîtes de conserve lourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Laisser reposer au moins une heure ou jusqu'à ce que les serviettes en papier soient visiblement humides.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Rincez les tranches d'aubergines à l'eau douce et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen et versez 2 cuillères à soupe d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Travailler par lots si nécessaire, cuire les deux côtés des tranches d'aubergines jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 5 minutes de chaque côté. Réserver les aubergines cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
7
Préparez la sauce en combinant les tomates écrasées, la pâte de tomate, l'origan, le basilic, 1 cuillère à café de poudre d'ail, 1 cuillère à café de poudre d'oignon, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre noir dans un bol séparé. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Pâte De TomatePâte De Tomate
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
BasilicBasilic
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les épinards congelés et les carottes râpées à l'oignon. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit sec, de 5 à 8 minutes. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards Congelésépinards Congelés
CarotteCarotte
OignonOignon
10
Mélanger la ricotta, les œufs, le fromage Romano, 1 cuillère à café de poudre d'ail, 1 cuillère à café de poudre d'oignon et 1/2 cuillère à café de sel dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Poudre D'ailPoudre D'ail
Fromage RomanoFromage Romano
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Verser le mélange d'épinards et de carottes refroidis dans le mélange de ricotta et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
CarotteCarotte
12
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Commencez l'assemblage des lasagnes en versant une fine couche de sauce tomate dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
14
Déposer la moitié des tranches d'aubergines en couche sur la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
AubergineAubergine
15
Étaler la moitié du mélange de fromage ricotta sur la couche d'aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
AubergineAubergine
PropagerPropager
16
Ajouter une autre couche de sauce tomate, puis superposer les tranches d'aubergines restantes et le reste du mélange de ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
AubergineAubergine
Fromage RicottaFromage Ricotta
17
Terminer avec une dernière couche de sauce tomate et étendre le fromage mozzarella sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Sauce TomateSauce Tomate
PropagerPropager
18
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le fromage mozzarella soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé24
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